Wendie Renard

  • Nom complet : Wendie Renard
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyon

Club actuel :

FEMOlympique Lyon

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Olympique LyonMatchesMin
Coupe féminine UEFA3400100230
Feminine Division 1197011201620
TOTAL2211012201850
Palmarès Wendie Renard
4 Coupe féminine UEFA
2010/2011 , 2011/2012 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Olympique LyonOlympique Lyon23701130
Coupe féminine UEFA4000010
Feminine Division 119701120
2012/2013Olympique LyonOlympique Lyon20601210
Coupe féminine UEFA7300010
Feminine Division 113301200
2011/2012Olympique LyonOlympique Lyon281001230
Coupe féminine UEFA8100010
Feminine Division 120901220
2010/2011Olympique LyonOlympique Lyon29500120
Coupe féminine UEFA9300110
Feminine Division 120200010
2009/2010Olympique LyonOlympique Lyon29600030
Coupe féminine UEFA9000020
Feminine Division 120600010
2008/2009Olympique LyonOlympique Lyon20
Feminine Division 120
TOTAL12936036120
Wendie Renard se confie pour FM

Temps Additionn’Elles : Wendie Renard, parole à la défense

  • 22.05.2015 · 20 h 32
  • Autre championnat

À 24 ans, Wendie Renard possède déjà une expérience impressionnante pour une joueuse de son âge. Depuis des années, elle illumine avec succès le paysage du football féminin tricolore. A l’Olympique Lyonnais tout d’abord où elle a réalisé le grand chelem (...)

L'OL lance sa marque 1950

Marketing : le nouveau pari tenté par l’OL

  • 19.11.2012 · 17 h 01
  • Ligue 1

Quand l’Olympique Lyonnais veut promouvoir ses nouveautés, il ne fait pas les choses à moitié. Mardi dernier, le club septuple champion de France organisait une grande soirée de lancement pour promouvoir sa marque de prêt-à-porter 1950. Foot Mercato (...)