Camille Abily

  • Nom complet : Camille Abily
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 59 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyon

Club actuel :

FEMOlympique Lyon

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Olympique LyonMatchesMin
Coupe féminine UEFA4500100347
Feminine Division 11913014101525
TOTAL2318015101872
Palmarès Camille Abily
4 Coupe féminine UEFA
2010/2011 , 2011/2012 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Olympique LyonOlympique Lyon211401510
Coupe féminine UEFA2100100
Feminine Division 1191301410
2012/2013Olympique LyonOlympique Lyon302503610
Coupe féminine UEFA9501200
Feminine Division 1212002410
2011/2012Olympique LyonOlympique Lyon3024001110
Coupe féminine UEFA8900210
Feminine Division 1221500900
2010/2011Olympique LyonOlympique Lyon261301730
Coupe féminine UEFA7100110
Feminine Division 1191201620
2009/2010PSGPSG131200500
Feminine Division 1131200500
2008/2009Olympique LyonOlympique Lyon0150
Coupe féminine UEFA060
Feminine Division 190
TOTAL120103053460
L'OL lance sa marque 1950

Marketing : le nouveau pari tenté par l’OL

  • 19.11.2012 · 17 h 01
  • Ligue 1

Quand l’Olympique Lyonnais veut promouvoir ses nouveautés, il ne fait pas les choses à moitié. Mardi dernier, le club septuple champion de France organisait une grande soirée de lancement pour promouvoir sa marque de prêt-à-porter 1950. Foot Mercato (...)