Sergiy Myakushko

  • Nom complet : Sergiy Myakushko
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Karpaty Lviv

Club actuel :

PREFC Karpaty Lviv

Ukraine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC Karpaty LvivMatchesMin
Premier League7200320626
Compétitions - avec Dynamo Kiev IIMatchesMin
First League2770713301761
TOTAL3490716502387
Palmarès Sergiy Myakushko
1 Premier League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC Karpaty LvivFC Karpaty Lviv7200320
Premier League7200320
2016/2017FC Vorskla PoltavaFC Vorskla Poltava14104310
Premier League14104310
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev4003000
Premier League4003000
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015FC Zakarpattya OujhorodFC Zakarpattya Oujhorod19500510
Premier League19500510
2013/2014Dynamo Kiev IIDynamo Kiev II277071330
First League277071330
2012/2013FC Obolon KievFC Obolon Kiev17208820
First League15208620
Coupe2000200
2011/2012FC Obolon KievFC Obolon Kiev8007100
Premier League7007000
Coupe1000100
TOTAL96170293390