Sergiy Myakushko

  • Nom complet : Sergiy Myakushko
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 58 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Dynamo Kiev

Club actuel :

PREFC Dynamo Kiev

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Dynamo Kiev IIMatchesMin
First League2770713301761
TOTAL2770713301761
Palmarès Sergiy Myakushko
1 Premier League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev4003000
Premier League4003000
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015FC Zakarpattya OujhorodFC Zakarpattya Oujhorod19500510
Premier League19500510
2013/2014Dynamo Kiev IIDynamo Kiev II277071330
First League277071330
2012/2013FC Obolon KievFC Obolon Kiev17208820
First League15208620
Coupe2000200
2011/2012FC Obolon KievFC Obolon Kiev8007100
Premier League7007000
Coupe1000100
TOTAL75140252760
Transferts Sergiy Myakushko
2015 FC Zakarpattya Oujhorod FC Dynamo Kiev Retour de prêt
FC Zakarpattya OujhorodFC Dynamo Kiev
2014 FC Dynamo Kiev FC Zakarpattya Oujhorod Prêt
FC Dynamo KievFC Zakarpattya Oujhorod
2013 FC Obolon Kiev FC Dynamo Kiev Transfert gratuit
FC Obolon KievFC Dynamo Kiev