Sonia Bompastor

  • Nom complet : Sonia Bompastor
  • Taille : 163 cm
  • Poids : 52 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Sonia Bompastor
2 Coupe féminine UEFA
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Olympique LyonOlympique Lyon27200620
Coupe féminine UEFA9200210
Féminine 1ère Division18000410
2011/2012Olympique LyonOlympique Lyon30401400
Coupe féminine UEFA8200200
Féminine 1ère Division22201200
2010/2011Olympique LyonOlympique Lyon25301120
Coupe féminine UEFA6100020
Féminine 1ère Division19201100
2009/2010PSGPSG131000300
Féminine 1ère Division131000300
2008/2009Olympique LyonOlympique Lyon10
Féminine 1ère Division10
TOTAL9520021440
Sonia Bompastor se confie pour FM

Temps Additionn’Elles : la nouvelle vie de Sonia Bompastor

  • 27.02.2015 · 19 h 52
  • Autre championnat

Le 9 juin 2013, Sonia Bompastor mettait un point final à sa carrière de footballeuse après une victoire en Coupe de France Féminine face à l’ASSE. A 34 ans, l’ancienne joueuse de l’Olympique Lyonnais s’épanouit désormais dans sa nouvelle vie. Une (...)