Sonia Bompastor

  • Nom complet : Sonia Bompastor
  • Taille : 163 cm
  • Poids : 52 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Sonia Bompastor
2 Coupe féminine UEFA
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Olympique LyonOlympique Lyon27200620
Coupe féminine UEFA9200210
Feminine Division 118000410
2011/2012Olympique LyonOlympique Lyon30401400
Coupe féminine UEFA8200200
Feminine Division 122201200
2010/2011Olympique LyonOlympique Lyon25301120
Coupe féminine UEFA6100020
Feminine Division 119201100
2009/2010PSGPSG131000300
Feminine Division 1131000300
2008/2009Olympique LyonOlympique Lyon020
Coupe féminine UEFA010
Feminine Division 110
TOTAL9521021440
Sonia Bompastor se confie pour FM

Temps Additionn’Elles : la nouvelle vie de Sonia Bompastor

  • 27.02.2015 · 19 h 52
  • Autre championnat

Le 9 juin 2013, Sonia Bompastor mettait un point final à sa carrière de footballeuse après une victoire en Coupe de France Féminine face à l’ASSE. A 34 ans, l’ancienne joueuse de l’Olympique Lyonnais s’épanouit désormais dans sa nouvelle vie. Une (...)