Filip Hlohovsky

  • Nom complet : Filip Hlohovsky
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Seongnam

Club actuel :

K-LSeongnam

Corée du Sud

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Coupe110010072
TOTAL110010072
Palmarès Filip Hlohovsky
3 Super Liga
2012/2013 , 2013/2014 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MŠK ŽilinaMŠK Žilina3220101730
Super Liga3220101730
2015/2016MŠK ŽilinaMŠK Žilina243010840
Super Liga243010840
2015/2016FK SenicaFK Senica7300000
Super Liga7300000
2014/2015FK SenicaFK Senica315001152
Super Liga315001152
2013/2014SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava163011400
Super Liga142010200
Ligue des champions UEFA1001100
Coupe1100100
2012/2013SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava339091710
Super Liga298071710
UEFA Europa League1001000
Coupe3101000
2011/2012FK AS TrenčinFK AS Trenčin306110820
Super Liga29619820
Coupe1001000
TOTAL1734924065152
Transferts Filip Hlohovsky
2015 FK Senica MŠK Žilina Transfert
FK SenicaMŠK Žilina
2014 SK Slovan Bratislava FK Senica Transfert
SK Slovan BratislavaFK Senica
2012 FK AS Trenčin SK Slovan Bratislava Transfert
FK AS TrenčinSK Slovan Bratislava