Shirley Cruz Traña

  • Nom complet : Shirley Cruz Traña
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 46 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Costa Rica
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

PSG

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe féminine UEFA4100200318
Féminine 1ère Division13103200903
TOTAL172034001221
Palmarès Shirley Cruz Traña
2 Coupe féminine UEFA
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG15103200
Coupe féminine UEFA2000000
Féminine 1ère Division13103200
2012/2013PSGPSG21300220
Féminine 1ère Division21300220
2011/2012Olympique LyonOlympique Lyon25204710
Coupe féminine UEFA7101100
Féminine 1ère Division18103610
2010/2011Olympique LyonOlympique Lyon26302520
Coupe féminine UEFA7101200
Féminine 1ère Division19201320
2009/2010Olympique LyonOlympique Lyon28702540
Coupe féminine UEFA9101120
Féminine 1ère Division19601420
2008/2009Olympique LyonOlympique Lyon40
Féminine 1ère Division40
TOTAL115200112190
Le onze de la saison de D1 Féminine

Temps Additionn’Elles : l’équipe type de la saison de D1 Féminine

  • 08.05.2015 · 20 h 02
  • Autre championnat

Ce week-end, le championnat de France de D1 Féminine touche à sa fin. Foot Mercato vous propose de découvrir le onze type de la saison 2014-2015. Avant de se concentrer sur la Coupe du Monde 2015 au Canada, place ce week-end à la vingt-deuxième et (...)