Amandine Henry

  • Nom complet : Amandine Henry
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyon

Club actuel :

FEMOlympique Lyon

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Olympique LyonMatchesMin
Coupe féminine UEFA5100000480
Feminine Division 1203015001577
TOTAL254015002057
Palmarès Amandine Henry
3 Coupe féminine UEFA
2010/2011 , 2011/2012 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Olympique LyonOlympique Lyon23301500
Coupe féminine UEFA3000000
Feminine Division 120301500
2012/2013Olympique LyonOlympique Lyon28851410
Coupe féminine UEFA8310000
Feminine Division 120541410
2011/2012Olympique LyonOlympique Lyon27902050
Coupe féminine UEFA7100030
Feminine Division 120802020
2010/2011Olympique LyonOlympique Lyon27507510
Coupe féminine UEFA9001100
Feminine Division 118506410
2009/2010Olympique LyonOlympique Lyon16211310
Coupe féminine UEFA6000010
Feminine Division 110211300
2008/2009Olympique LyonOlympique Lyon10
Feminine Division 110
TOTAL121286121780
Transferts Amandine Henry
2018 Portland Thorns Olympique Lyon Transfert
Portland ThornsOlympique Lyon
2017 Portland Thorns PSG Prêt
Portland ThornsPSG
2016 Olympique Lyon Portland Thorns Transfert
Olympique LyonPortland Thorns