Amandine Henry

  • Nom complet : Amandine Henry
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Portland Thorns

Club actuel :

NWSPortland Thorns

Etats-Unis

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Olympique LyonMatchesMin
Feminine Division 1203015001577
TOTAL203015001577
Palmarès Amandine Henry
3 Coupe féminine UEFA
2010/2011 , 2011/2012 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Olympique LyonOlympique Lyon23301500
Coupe féminine UEFA3000000
Feminine Division 120301500
2012/2013Olympique LyonOlympique Lyon28851410
Coupe féminine UEFA8310000
Feminine Division 120541410
2011/2012Olympique LyonOlympique Lyon27902050
Coupe féminine UEFA7100030
Feminine Division 120802020
2010/2011Olympique LyonOlympique Lyon27507510
Coupe féminine UEFA9001100
Feminine Division 118506410
2009/2010Olympique LyonOlympique Lyon16211310
Coupe féminine UEFA6000010
Feminine Division 110211300
2008/2009Olympique LyonOlympique Lyon10
Feminine Division 110
TOTAL121286121780
Transferts Amandine Henry
2017 Portland Thorns PSG Prêt
Portland ThornsPSG
2016 Olympique Lyon Portland Thorns Transfert
Olympique LyonPortland Thorns