Louisa Necib

  • Nom complet : Louisa Necib
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 55 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Olympique LyonMatchesMin
Féminine 1ère Division214039101440
TOTAL214039101440
Palmarès Louisa Necib
3 Coupe féminine UEFA
2010/2011 , 2011/2012 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Olympique LyonOlympique Lyon257031020
Coupe féminine UEFA4300110
Féminine 1ère Division21403910
2012/2013Olympique LyonOlympique Lyon28805500
Coupe féminine UEFA8500000
Féminine 1ère Division20305500
2011/2012Olympique LyonOlympique Lyon2911011700
Coupe féminine UEFA8204100
Féminine 1ère Division21907600
2010/2011Olympique LyonOlympique Lyon3015171110
Coupe féminine UEFA9103310
Féminine 1ère Division211414800
2009/2010Olympique LyonOlympique Lyon231103632
Coupe féminine UEFA8400210
Féminine 1ère Division15703422
2008/2009Olympique LyonOlympique Lyon100
Féminine 1ère Division100
TOTAL135621293962
La liste des 23 Bleues est connue

Coupe du Monde 2015 : la liste des 23 Bleues dévoilée !

  • 23.04.2015 · 12 h 10
  • Autre championnat

Ce jeudi, le sélectionneur de l’Equipe de France Féminine Philippe Bergeroo a dévoilé la liste des 23 Bleues sélectionnées pour participer à la Coupe du Monde 2015. Quelles sont les joueuses qui seront du voyage au Canada ? J-43 avant l’ouverture de la (...)

Louisa Nécib, joueuse de l'année 2014 ?

Temps Additionn’Elles : Louisa Nécib, itinéraire d’un talent en or

  • 28.11.2014 · 20 h 09
  • Autre championnat

Le 1er décembre, la FIFA dévoilera le nom des trois finalistes pour le titre de joueuse de l’année 2014. Parmi les prétendantes au graal suprême, on retrouve Louisa Nécib. Seule représentante tricolore, la meneuse de jeu de 27 ans s’est imposée comme (...)

Louis Necib et ses partenaires battues en demi-finale

JO : les Bleues passent à la trappe !

  • 06.08.2012 · 19 h 50
  • Autre championnat

L’équipe de France féminine de football a été éliminée par le Japon en demi-finale des Jeux Olympiques (2-1). Les Bleues disputeront donc la petite finale pour accrocher la médaille de bronze. Affronter les championnes du monde en titre. La marche (...)