Sandrine Brétigny

  • Nom complet : Sandrine Brétigny
  • Taille : 163 cm
  • Poids : 54 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec JuvisyMatchesMin
Féminine 1ère Division189085301024
TOTAL189085301024
Palmarès Sandrine Brétigny
2 Coupe féminine UEFA
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014JuvisyJuvisy18908530
Féminine 1ère Division18908530
2012/2013FFC FrancfortFFC Francfort15605600
Frauen Bundesliga14605500
DFB Coupe de la Ligue féminin1000100
2011/2012Olympique LyonOlympique Lyon4104000
Coupe féminine UEFA2002000
Féminine 1ère Division2102000
2010/2011Olympique LyonOlympique Lyon2520023100
Coupe féminine UEFA6106000
Féminine 1ère Division1919017100
2009/2010Olympique LyonOlympique Lyon1910113300
Coupe féminine UEFA2102000
Féminine 1ère Division179111300
2008/2009Olympique LyonOlympique Lyon220
Féminine 1ère Division220
TOTAL81681531530
Gros plan sur l'OM Féminin

Temps Additionn’Elles : à la découverte de l’OM Féminin

  • 06.11.2015 · 19 h 54
  • Autre championnat

À Marseille, le football se conjugue à tous les genres. Bien moins médiatisée que l’équipe de Michel, la section féminine de l’OM trace sa route dans l’ombre en D2. Pourquoi le club phocéen n’évolue toujours pas au plus haut niveau ? Comment fait-il pour (...)