Aurélie Kaci

  • Nom complet : Aurélie Kaci
  • Taille : 163 cm
  • Poids : 54 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyon

Club actuel :

Olympique Lyon

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Féminine 1ère Division16105610953
TOTAL16105610953
Palmarès Aurélie Kaci
3 Coupe féminine UEFA
2010/2011 , 2011/2012 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG18105610
Coupe féminine UEFA2000000
Féminine 1ère Division16105610
2012/2013PSGPSG22202320
Féminine 1ère Division22202320
2011/2012Olympique LyonOlympique Lyon17004500
Coupe féminine UEFA5001200
Féminine 1ère Division12003300
2010/2011Olympique LyonOlympique Lyon230010300
Coupe féminine UEFA6003000
Féminine 1ère Division17007300
2009/2010Olympique LyonOlympique Lyon20108200
Coupe féminine UEFA2002000
Féminine 1ère Division18106200
TOTAL10040291930