Aurélie Kaci

  • Nom complet : Aurélie Kaci
  • Taille : 163 cm
  • Poids : 54 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Atletico Madrid

Club actuel :

SUPAtletico Madrid

Espagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Atletico MadridMatchesMin
Coupe féminine UEFA100010061
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Feminine Division 116105610953
TOTAL171057101014
Palmarès Aurélie Kaci
4 Coupe féminine UEFA
2010/2011 , 2011/2012 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG18105610
Coupe féminine UEFA2000000
Feminine Division 116105610
2012/2013PSGPSG22202320
Feminine Division 122202320
2011/2012Olympique LyonOlympique Lyon17004500
Coupe féminine UEFA5001200
Feminine Division 112003300
2010/2011Olympique LyonOlympique Lyon230010300
Coupe féminine UEFA6003000
Feminine Division 117007300
2009/2010Olympique LyonOlympique Lyon20108200
Coupe féminine UEFA2002000
Feminine Division 118106200
TOTAL10040291930
Transferts Aurélie Kaci
2017 Olympique Lyon Atletico Madrid Transfert
Olympique LyonAtletico Madrid
2015 PSG Olympique Lyon Transfert
PSGOlympique Lyon