Gaetano Letizia

  • Nom complet : Gaetano Letizia
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Carpi

Club actuel :

Carpi

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CarpiMatchesMin
Série B140002501197
Coppa Italia2000010180
TOTAL160002601377
Palmarès Gaetano Letizia
1 Série B
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CarpiCarpi16000260
Série B14000250
Coppa Italia2000010
2015/2016CarpiCarpi39102550
Serie A35102550
Coppa Italia4000000
2014/2015CarpiCarpi38203550
Série B36203450
Coppa Italia1000000
Amicaux Club1000100
2013/2014CarpiCarpi37104350
Série B37104350
2012/2013CarpiCarpi35100111
Série C132100111
Coppa Italia3000000
2011/2012Aversa NormannaAversa Normanna36100170
Série C236100170
TOTAL20160917291
Transferts Gaetano Letizia
2012 Aversa Normanna Carpi Transfert
Aversa NormannaCarpi