Rolf Glavind Toft

  • Nom complet : Rolf Glavind Toft
  • Taille : 181 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Valur

Club actuel :

LANValur

Islande

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec ValurMatchesMin
UEFA Europa League200200046
Compétitions - avec Vejle-KoldingMatchesMin
1ère Division6005000168
Landspokal100010064
TOTAL9007100278
Palmarès Rolf Glavind Toft
2 Superligaen
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015AaBAaB0000000
Superligaen0000000
2013/2014Vejle-KoldingVejle-Kolding7005100
1ère Division6005000
Landspokal1000100
2013/2014AaBAaB8005200
Superligaen2002000
Superligaen4001200
UEFA Europa League2002000
Landspokal0000000
2013/2014AaBAaB8005200
Superligaen2002000
Superligaen4001200
UEFA Europa League2002000
Landspokal0000000
2012/2013AaBAaB10109100
Superligaen9109000
Landspokal1000100
2011/2012AaBAaB7007000
Superligaen7007000
TOTAL401031600
Transferts Rolf Glavind Toft
2016 Víkingur Reykjavik Valur Transfert gratuit
Víkingur ReykjavikValur
2015 Stjarnan Víkingur Reykjavik Transfert
StjarnanVíkingur Reykjavik
2014 AaB Stjarnan Transfert
AaBStjarnan
2014 Vejle-Kolding AaB Retour de prêt
Vejle-KoldingAaB
2013 AaB Vejle-Kolding Prêt
AaBVejle-Kolding