Elodie Thomis

  • Nom complet : Elodie Thomis
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 59 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyon

Club actuel :

FEMOlympique Lyon

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Olympique LyonMatchesMin
Feminine Division 1203010800934
TOTAL203010800934
Palmarès Elodie Thomis
4 Coupe féminine UEFA
2010/2011 , 2011/2012 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Olympique LyonOlympique Lyon243011900
Coupe féminine UEFA4001100
Feminine Division 1203010800
2012/2013Olympique LyonOlympique Lyon2513051320
Coupe féminine UEFA9103510
Feminine Division 1161202810
2011/2012Olympique LyonOlympique Lyon2818011522
Coupe féminine UEFA7303112
Feminine Division 1211508410
2010/2011Olympique LyonOlympique Lyon21806800
Coupe féminine UEFA7102400
Feminine Division 114704400
2009/2010Olympique LyonOlympique Lyon2412081200
Coupe féminine UEFA8204200
Feminine Division 11610041000
2008/2009Olympique LyonOlympique Lyon0140
Coupe féminine UEFA020
Feminine Division 1120
TOTAL122680414742
Élodie Thomis va jouer sa deuxième Coupe du Monde

Temps Additionn’Elles : Élodie Thomis, la force tranquille

  • 05.06.2015 · 20 h 08
  • Autre championnat

Vitesse, précision et talent... Élodie Thomis a la panoplie totale de la footballeuse moderne. À 28 ans, l’attaquante possède déjà un palmarès long comme le bras. Un palmarès qu’elle espère bien étoffer une fois en Équipe de France. Une sélection où elle (...)

Elodie Thomis se confie pour FM

Info FM, Elodie Thomis : « Les Jeux Olympiques, c’est magique »

  • 08.10.2012 · 18 h 43
  • Ligue 1

Elodie Thomis est l’une des vedettes du football féminin français. L’attaquante de l’Olympique Lyonnais et des Bleues nous a rendu visite, le temps d’une interview. Attaquante de talent, Elodie Thomis est l’un des visages phares du football féminin en (...)