Eugénie Le Sommer

  • Nom complet : Eugénie Le Sommer
  • Taille : 161 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyon

Club actuel :

Olympique Lyon

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Olympique LyonMatchesMin
Coupe féminine UEFA4500100326
Féminine 1ère Division1915144001332
TOTAL2320145001658
Palmarès Eugénie Le Sommer
3 Coupe féminine UEFA
2010/2011 , 2011/2012 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Olympique LyonOlympique Lyon231614500
Coupe féminine UEFA4100100
Féminine 1ère Division191514400
2012/2013Olympique LyonOlympique Lyon2921111820
Coupe féminine UEFA9103400
Féminine 1ère Division202018420
2011/2012Olympique LyonOlympique Lyon303127900
Coupe féminine UEFA9921500
Féminine 1ère Division212206400
2010/2011Olympique LyonOlympique Lyon2922351500
Coupe féminine UEFA9524500
Féminine 1ère Division2017111000
2009/2010Stade BriochinStade Briochin221921030
Féminine 1ère Division221921030
2008/2009Stade BriochinStade Briochin1020
Féminine 1ère Division1020
TOTAL13311911283750
Eugénie Le Sommer, un atout capital pour la France

Temps Additionn’Elles : Eugénie Le Sommer, la serial buteuse des Bleues

  • 19.06.2015 · 21 h 30
  • Autre championnat

Après avoir marché sur l’eau avec l’Olympique Lyonnais, Eugénie Le Sommer espère bien mener l’Equipe de France Féminine au graal suprême à savoir le titre de Championne du Monde 2015. Fer de lance de l’attaque tricolore, la buteuse âgée de 26 ans est au (...)

La France prend le Mondial par le bon bout

Coupe du Monde : les Bleues réussissent leur entrée !

  • 09.06.2015 · 20 h 51
  • Autre championnat

L’équipe de France s’est imposée 1-0 face à l’Angleterre pour son premier match de la Coupe du Monde au Canada grâce à un but d’Eugénie Le Sommer. Troisième équipe mondiale au classement FIFA, la France faisait son entrée ce mardi dans la Coupe du Monde (...)

Le onze de la saison de D1 Féminine

Temps Additionn’Elles : l’équipe type de la saison de D1 Féminine

  • 08.05.2015 · 20 h 02
  • Autre championnat

Ce week-end, le championnat de France de D1 Féminine touche à sa fin. Foot Mercato vous propose de découvrir le onze type de la saison 2014-2015. Avant de se concentrer sur la Coupe du Monde 2015 au Canada, place ce week-end à la vingt-deuxième et (...)