Filip Stojković

  • Nom complet : Filip Stojković
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Crvena Zvezda

Club actuel :

SUPCrvena Zvezda

Serbie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ČukaričkiMatchesMin
Coupe100010060
TOTAL100010060
Palmarès Filip Stojković
1 Super Liga
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Crvena ZvezdaCrvena Zvezda46101390
Super Liga30101350
UEFA Europa League16000040
2016/20171860 Munich1860 Munich10001240
2. Bundesliga8000130
Coupe d'Allemagne2001110
2016/2017ČukaričkiČukarički1000000
Super Liga0000000
UEFA Europa League1000000
2015/2016ČukaričkiČukarički38000272
Super Liga34000272
UEFA Europa League4000000
2014/2015ČukaričkiČukarički30002480
Super Liga27002460
UEFA Europa League3000020
2013/2014ČukaričkiČukarički29100540
Super Liga28100440
Coupe1000100
2012/2013ČukaričkiČukarički14100331
Prva Liga14100331
2012/2013Banat ZrenjaninBanat Zrenjanin11000240
Prva Liga11000240
2012/2013Crvena ZvezdaCrvena Zvezda0000000
Super Liga0000000
UEFA Europa League0000000
2011/2012Crvena ZvezdaCrvena Zvezda4001110
Super Liga1001010
Coupe3000100
UEFA Europa League0000000
TOTAL18330522403
Transferts Filip Stojković
2017 1860 Munich Crvena Zvezda Transfert gratuit
1860 MunichCrvena Zvezda
2016 Čukarički 1860 Munich Transfert
Čukarički1860 Munich
2013 Crvena Zvezda Čukarički Transfert
Crvena ZvezdaČukarički
2013 Crvena Zvezda Čukarički Prêt
Crvena ZvezdaČukarički
2012 Crvena Zvezda Banat Zrenjanin Prêt
Crvena ZvezdaBanat Zrenjanin