Fernando Muslera

  • Nom complet : Néstor Fernando Muslera Micol
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Galatasaray

Club actuel :

Galatasaray

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Süper Lig130000201170
Super Coupe1000010120
Amicaux Club100000090
TOTAL150000301380
Palmarès Fernando Muslera
3 Coupe de Turquie
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Süper Lig
2011/2012 , 2012/2013 , 2014/2015
1 Copa America
2011 Argentina
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GalatasarayGalatasaray13000020
Süper Lig13000020
2015/2016GalatasarayGalatasaray48000050
Süper Lig33000030
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League2000000
Coupe de Turquie6000020
Amicaux Club1000000
2014/2015GalatasarayGalatasaray41000040
Süper Lig32000040
Ligue des champions UEFA5000000
Coupe de Turquie1000000
Super Coupe1000000
Amicaux Club2000000
2013/2014GalatasarayGalatasaray39000160
Süper Lig29000120
Ligue des champions UEFA6000020
Coupe de Turquie3000010
Super Coupe1000010
2012/2013GalatasarayGalatasaray44000131
Süper Lig33000121
Ligue des champions UEFA10000010
Super Coupe1000000
2011/2012GalatasarayGalatasaray39110041
Süper Lig39110041
Coupe de Turquie0000000
2010/2011LazioLazio36000000
Serie A36000000
2009/2010LazioLazio43000060
Serie A36000040
UEFA Europa League4000020
Coppa Italia2000000
Super Coupe1000000
2008/2009LazioLazio15000010
Serie A15000010
2007/2008LazioLazio9000020
Serie A9000020
Ligue des champions UEFA0000000
2007/2008NacionalNacional100
Primera Division100
2006/2007NacionalNacional400
Primera Division400
2006/2007WanderersWanderers1300
Primera Division1300
2005/2006WanderersWanderers2000
Primera Division2000
TOTAL3651102332
Transferts Fernando Muslera
2011 Lazio Galatasaray 6.8 M€
LazioGalatasaray
2007 Wanderers Nacional Prêt
WanderersNacional
2007 Wanderers Lazio 3 M€
WanderersLazio