Ö. Özcan

  • Nom complet : Özgürcan Özcan
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Giresunspor

Club actuel :

LIGGiresunspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GiresunsporMatchesMin
Lig A32124119602549
TOTAL32124119602549
Palmarès Ö. Özcan
2 Süper Lig
2005/2006 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GiresunsporGiresunspor3212411960
Lig A3212411960
2015/2016BolusporBoluspor12007300
Lig A10007200
Coupe de Turquie2000100
2015/2016Adana DemirsporAdana Demirspor12209110
Lig A10009100
Coupe de Turquie2200010
2014/2015Adana DemirsporAdana Demirspor341519540
Lig A261117540
Coupe de Turquie8402000
2013/2014Tavşanlı LinyitsporTavşanlı Linyitspor16700830
Lig A16700830
2013/2014Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor4003100
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie3002100
2012/2013DenizlisporDenizlispor4103010
Lig A3003000
Coupe de Turquie1100010
2012/2013Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor0000000
Süper Lig0000000
2011/2012Karsiyaka SKKarsiyaka SK294018540
Lig A284018440
Coupe de Turquie1000100
2010/2011Adanaspor FKAdanaspor FK121011120
Lig A121011120
2009/2010Caykur RizesporCaykur Rizespor231011750
Lig A231011750
2008/2009SakaryasporSakaryaspor0140
Lig A0140
2007/2008GaziantepsporGaziantepspor9007100
Süper Lig9007100
2007/2008GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
2006/2007GalatasarayGalatasaray3003000
Süper Lig2002000
Ligue des champions UEFA1001000
2006/2007KayserisporKayserispor9304500
Süper Lig9304500
2005/2006GalatasarayGalatasaray1001000
Süper Lig1001000
TOTAL2006058756260
Transferts Ö. Özcan
2016 Boluspor Giresunspor Transfert gratuit
BolusporGiresunspor
2016 Adana Demirspor Boluspor Transfert
Adana DemirsporBoluspor
2014 Akhisar Belediyespor Tavşanlı Linyitspor Prêt
Akhisar BelediyesporTavşanlı Linyitspor
2013 Denizlispor Akhisar Belediyespor Transfert gratuit
DenizlisporAkhisar Belediyespor