Ö. Özcan

  • Nom complet : Özgür Can Özcan
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Gaziantep BB

Club actuel :

LIGGaziantep BB

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Gaziantep BBMatchesMin
Lig A4001000278
Coupe de Turquie1200010120
TOTAL5201010398
Palmarès Ö. Özcan
2 Süper Lig
2005/2006 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Gaziantep BBGaziantep BB5201010
Lig A4001000
Coupe de Turquie1200010
2016/2017GiresunsporGiresunspor3312411960
Lig A3312411960
2015/2016BolusporBoluspor12007300
Lig A10007200
Coupe de Turquie2000100
2015/2016Adana DemirsporAdana Demirspor12209110
Lig A10009100
Coupe de Turquie2200010
2014/2015Adana DemirsporAdana Demirspor341519540
Lig A261117540
Coupe de Turquie8402000
2013/2014Tavşanlı LinyitsporTavşanlı Linyitspor16700830
Lig A16700830
2013/2014Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor4003100
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie3002100
2012/2013DenizlisporDenizlispor4103010
Lig A3003000
Coupe de Turquie1100010
2012/2013Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor0000000
Süper Lig0000000
2011/2012Karsiyaka SKKarsiyaka SK294018540
Lig A284018440
Coupe de Turquie1000100
2010/2011Adanaspor FKAdanaspor FK121011120
Lig A121011120
2009/2010Caykur RizesporCaykur Rizespor241010960
Lig A231010960
Coupe de Turquie1000000
2008/2009SakaryasporSakaryaspor311703662
Lig A311703662
2007/2008GaziantepsporGaziantepspor10007110
Süper Lig9007100
Coupe de Turquie1000010
2007/2008GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2006/2007GalatasarayGalatasaray5004100
Süper Lig2002000
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de Turquie1000100
Super Coupe1001000
2006/2007KayserisporKayserispor10305510
Süper Lig9304500
Coupe de Turquie1001010
2005/2006GalatasarayGalatasaray3103000
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie2102000
TOTAL2446659465362
Transferts Ö. Özcan
2017 Giresunspor Gaziantep BB Transfert gratuit
GiresunsporGaziantep BB
2016 Boluspor Giresunspor Transfert gratuit
BolusporGiresunspor
2016 Adana Demirspor Boluspor Transfert
Adana DemirsporBoluspor
2014 Akhisar Belediyespor Tavşanlı Linyitspor Prêt
Akhisar BelediyesporTavşanlı Linyitspor
2013 Denizlispor Akhisar Belediyespor Transfert gratuit
DenizlisporAkhisar Belediyespor