Rafinha

  • Nom complet : Márcio Rafael Ferreira de Souza
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Rafinha

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga7103100405
Ligue des champions UEFA2000000180
Super Coupe de l'UEFA100010056
Coupe d'Allemagne100000090
International Champions Cup3000110240
Amicaux Club3001200188
TOTAL171045101159
Palmarès Rafinha
3 Coupe d'Allemagne
2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
4 Bundesliga
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2013 Morocco
1 Ligue des champions UEFA
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bayern MunichBayern Munich13103210
Bundesliga7103100
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe d'Allemagne1000000
International Champions Cup3000110
2015/2016Bayern MunichBayern Munich360012580
Bundesliga25007370
Ligue des champions UEFA4002000
Coupe d'Allemagne4002010
Amicaux Club3001200
2014/2015Bayern MunichBayern Munich47006980
Bundesliga26002540
Ligue des champions UEFA11002220
Coupe d'Allemagne4000010
Super Coupe0000000
Amicaux Club6002210
2013/2014Bayern MunichBayern Munich52008761
Bundesliga28003341
Ligue des champions UEFA9002110
Super Coupe de l'UEFA1000100
Championnat du Monde des Clubs2000000
Coupe d'Allemagne6001000
Super Coupe0000000
Amicaux Club6002210
2012/2013Bayern MunichBayern Munich17209232
Bundesliga13207122
Ligue des champions UEFA2001010
Coupe d'Allemagne2001100
2011/2012Bayern MunichBayern Munich35107480
Bundesliga24004470
Ligue des champions UEFA7102010
Coupe d'Allemagne4001000
2010/2011GenoaGenoa37206392
Serie A34206382
Coppa Italia3000010
2009/2010Schalke 04Schalke 04352115100
Bundesliga311113100
Coupe d'Allemagne4100200
2008/2009Schalke 04Schalke 04372011160
Bundesliga302001130
Ligue des champions UEFA1001010
UEFA Europa League6000020
2007/2008Schalke 04Schalke 0442311390
Bundesliga32211160
Ligue des champions UEFA10100230
2006/2007Schalke 04Schalke 0431210480
Bundesliga31210480
2005/2006Schalke 04Schalke 0434001380
Bundesliga29001350
Ligue des champions UEFA5000030
2005CoritibaCoritiba13330
Série A13330
TOTAL4291835548975
Transferts Rafinha
2011 Genoa Bayern Munich 5.5 M€
GenoaBayern Munich
2010 Schalke 04 Genoa 9 M€
Schalke 04Genoa
2005 Coritiba Schalke 04 5 M€
CoritibaSchalke 04