Sergio Vega Gómez

  • Nom complet : Sergio Vega Gómez
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Celaya

Club actuel :

LIGCelaya

Mexique

Palmarès Sergio Vega Gómez
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CelayaCelaya0000000
Liga de Ascenso0000000
2015/2016CelayaCelaya10000020
Liga de Ascenso10000020
2014/2015CelayaCelaya14000020
Liga de Ascenso14000020
2013/2014TijuanaTijuana0000000
Primera Division0000000
Primera Division0000000
2013/2014TijuanaTijuana0000000
Primera Division0000000
Primera Division0000000
2012/2013TijuanaTijuana0000000
Primera Division0000000
Copa MX0000000
2011/2012TijuanaTijuana0000000
Primera Division0000000
TOTAL24000040
Transferts Sergio Vega Gómez
2014 Tijuana Celaya Prêt
TijuanaCelaya
2013 Tijuana Dorados Prêt
TijuanaDorados
2013 Dorados Tijuana Retour de prêt
DoradosTijuana