David González

  • Nom complet : David González Giraldo
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Medellín

Club actuel :

PREMedellín

Colombie

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec MedellínMatchesMin
Première A260000302340
Copa Libertadores6000000540
Copa Nissan Sudamericana2000000180
Compétitions - avec Deportivo PastoMatchesMin
Copa Colombia2000000180
TOTAL360000303240
Palmarès David González
1 Première A
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017MedellínMedellín34000030
Première A26000030
Copa Libertadores6000000
Copa Nissan Sudamericana2000000
2016MedellínMedellín53000010
Première A45000010
Copa Nissan Sudamericana8000000
2015MedellínMedellín16001010
Première A16001010
2014Rionegro ÁguilasRionegro Águilas23000010
Première A22000010
Copa Nissan Sudamericana1000000
2013Deportivo PastoDeportivo Pasto6000020
Première A4000020
Copa Colombia2000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012/2013BarnsleyBarnsley3000000
League Championship3000000
2011/2012Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion2000000
League Championship2000000
2011/2012Aberdeen FCAberdeen FC15000000
Premier League14000000
League Cup1000000
2010/2011Manchester CityManchester City0000000
Premier League0000000
2007/2008Caykur RizesporCaykur Rizespor30000010
Süper Lig30000010
2007Deportivo CaliDeportivo Cali2200
Première A2200
2006Deportivo CaliDeportivo Cali4100
Première A3700
Copa Libertadores400
2005MedellínMedellín1200
Première A400
Copa Libertadores800
TOTAL257001090