David González

  • Nom complet : David González Giraldo
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Independiente Medellín

Club actuel :

PREIndependiente Medellín

Colombie

Maillot David González

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Independiente MedellínMatchesMin
Première A370000303330
Copa Libertadores6000000540
Copa Nissan Sudamericana2000000180
Compétitions - avec Deportivo PastoMatchesMin
Copa Colombia2000000180
TOTAL470000304230
Palmarès David González
1 Première A
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Independiente MedellínIndependiente Medellín45000030
Première A37000030
Copa Libertadores6000000
Copa Nissan Sudamericana2000000
2016Independiente MedellínIndependiente Medellín53000010
Première A45000010
Copa Nissan Sudamericana8000000
2015Independiente MedellínIndependiente Medellín16001010
Première A16001010
2014Rionegro ÁguilasRionegro Águilas23000010
Première A22000010
Copa Nissan Sudamericana1000000
2013Deportivo PastoDeportivo Pasto6000020
Première A4000020
Copa Colombia2000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012/2013BarnsleyBarnsley3000000
League Championship3000000
2011/2012Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion2000000
League Championship2000000
2011/2012Aberdeen FCAberdeen FC15000000
Premier League14000000
League Cup1000000
2010/2011Manchester CityManchester City0000000
Premier League0000000
2007/2008Caykur RizesporCaykur Rizespor36001020
Süper Lig30000010
Coupe de Turquie6001010
2007Deportivo CaliDeportivo Cali2200
Première A2200
2006Deportivo CaliDeportivo Cali4100
Première A3700
Copa Libertadores400
2005Independiente MedellínIndependiente Medellín1200
Première A400
Copa Libertadores800
TOTAL2740020100