Sandy Walsh

  • Nom complet : Sandy Walsh
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Genk

Club actuel :

PROGenk

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GenkMatchesMin
Pro League8001220562
UEFA Europa League8002000607
Coupe de Belgique100000090
TOTAL170032201259
Palmarès Sandy Walsh
1 Coupe de Belgique
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GenkGenk17003220
Pro League8001220
UEFA Europa League8002000
Coupe de Belgique1000000
2015/2016GenkGenk28103161
Pro League23102161
Coupe de Belgique5001000
2014/2015GenkGenk11002100
Pro League11002100
2013/2014GenkGenk6000000
Pro League4000000
UEFA Europa League1000000
Coupe de Belgique1000000
Super Coupe0000000
2012/2013GenkGenk2001010
Pro League1001000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique1000010
TOTAL64109491