Sandy Walsh

  • Nom complet : Sandy Walsh
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Zulte-Waregem

Club actuel :

PROZulte-Waregem

Belgique

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Zulte-WaregemMatchesMin
Pro League2000100136
Coupe de Belgique100000090
TOTAL3000100226
Palmarès Sandy Walsh
1 UEFA -17 ans Championnat
2012 Slovenia
1 Coupe de Belgique
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Zulte-WaregemZulte-Waregem3000100
Pro League2000100
Coupe de Belgique1000000
2018/2019Zulte-WaregemZulte-Waregem23103540
Pro League21103540
Coupe de Belgique2000000
2017/2018Zulte-WaregemZulte-Waregem25105691
Pro League18104371
Coupe de Belgique2000110
Ligue Europa4000210
Super Coupe0000000
Amicaux Club1001000
2016/2017GenkGenk23005330
Pro League12003330
Coupe de Belgique2000000
Ligue Europa9002000
2015/2016GenkGenk28103161
Pro League23102161
Coupe de Belgique5001000
2014/2015GenkGenk11002100
Pro League11002100
2013/2014GenkGenk6000000
Pro League4000000
Coupe de Belgique1000000
Ligue Europa1000000
Super Coupe0000000
2012/2013GenkGenk2001010
Pro League1001000
Coupe de Belgique1000010
Ligue Europa0000000
TOTAL121301917232
Transferts Sandy Walsh
2017 Genk Zulte-Waregem Transfert gratuit
GenkZulte-Waregem