Sandy Walsh

  • Nom complet : Sandy Walsh
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Zulte-Waregem

Club actuel :

PROZulte-Waregem

Belgique

Palmarès Sandy Walsh
1 UEFA -17 ans Championnat
2012 Slovenia
1 Coupe de Belgique
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Zulte-WaregemZulte-Waregem0000000
Pro League0
Super Coupe0000000
2016/2017GenkGenk23005330
Pro League12003330
UEFA Europa League9002000
Coupe de Belgique2000000
2015/2016GenkGenk28103161
Pro League23102161
Coupe de Belgique5001000
2014/2015GenkGenk11002100
Pro League11002100
2013/2014GenkGenk6000000
Pro League4000000
UEFA Europa League1000000
Coupe de Belgique1000000
Super Coupe0000000
2012/2013GenkGenk2001010
Pro League1001000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique1000010
TOTAL7010115101
Transferts Sandy Walsh
2017 Genk Zulte-Waregem Transfert gratuit
GenkZulte-Waregem