Muhammed Mert

  • Nom complet : Muhammed Mert
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Palmarès Muhammed Mert
1 Eerste Divisie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Fortuna SittardFortuna Sittard283016822
Eerste Divisie283016822
2014/2015Fortuna SittardFortuna Sittard14001220
Eerste Divisie14001220
2014/2015NECNEC8005300
Eerste Divisie8005300
2013/2014GenkGenk0000000
Pro League0000000
Super Coupe0000000
TOTAL5030221342
Transferts Muhammed Mert
2015 NEC Fortuna Sittard Transfert gratuit
NECFortuna Sittard
2014 Genk NEC Transfert gratuit
GenkNEC