Muhammed Mert

  • Nom complet : Muhammed Mert
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Den Bosch

Club actuel :

EERDen Bosch

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Den BoschMatchesMin
Eerste Divisie164003101410
TOTAL164003101410
Palmarès Muhammed Mert
1 Eerste Divisie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Den BoschDen Bosch16400310
Eerste Divisie16400310
2015/2016Fortuna SittardFortuna Sittard283016822
Eerste Divisie283016822
2014/2015Fortuna SittardFortuna Sittard14001220
Eerste Divisie14001220
2014/2015NECNEC8005300
Eerste Divisie8005300
2013/2014GenkGenk0000000
Pro League0000000
Super Coupe0000000
TOTAL6670221652
Transferts Muhammed Mert
2017 Víkingur Reykjavik Den Bosch Transfert
Víkingur ReykjavikDen Bosch
2017 Fortuna Sittard Víkingur Reykjavik Transfert gratuit
Fortuna SittardVíkingur Reykjavik
2015 NEC Fortuna Sittard Transfert gratuit
NECFortuna Sittard
2014 Genk NEC Transfert gratuit
GenkNEC