César

  • Nom complet : César Bernardo Dutra
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Flamengo

Club actuel :

Flamengo

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec FlamengoMatchesMin
Série A100000090
TOTAL100000090
Palmarès César
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017FlamengoFlamengo4000000
Série A1000000
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana3000000
2016Ponte PretaPonte Preta0000000
Série A0000000
2015FlamengoFlamengo16002010
Série A14000010
Amicaux Club2002000
2014FlamengoFlamengo1000001
Série A1000001
Copa Libertadores0000000
Carioca 1ère Division0000000
2014FlamengoFlamengo1000000
Série A1000000
Copa Libertadores0000000
Carioca 1ère Division0000000
2013FlamengoFlamengo1000000
Série A1000000
Coupe du Brésil0000000
2012FlamengoFlamengo0000000
Série A0000000
Copa Libertadores0000000
Carioca 1ère Division0000000
2011FlamengoFlamengo0000000
Série A0000000
TOTAL23002011
Transferts César
2017 Ferroviária Flamengo Transfert
FerroviáriaFlamengo
2017 Ponte Preta Ferroviária Transfert
Ponte PretaFerroviária
2016 Flamengo Ponte Preta Transfert
FlamengoPonte Preta