Frauches

  • Nom complet : Rodrigo Frauches De Souza Santos
  • Taille : 185 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Army United

Club actuel :

THAArmy United

Thaïlande

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec FlamengoMatchesMin
Carioca 1ère Division2000000180
Carioca 1ère Division5001110346
TOTAL7001110526
Palmarès Frauches
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015MacaéMacaé10000020
Série B10000020
2015FlamengoFlamengo3002100
Série A1001000
Amicaux Club2001100
2014FlamengoFlamengo5001110
Série A0000000
Carioca 1ère Division5001110
2014FlamengoFlamengo9001220
Série A4000110
Carioca 1ère Division5001110
2013FlamengoFlamengo6000110
Série A4000110
Coupe du Brésil0000000
Carioca 1ère Division2000000
2013FlamengoFlamengo11000010
Série A9000010
Coupe du Brésil0000000
Carioca 1ère Division2000000
2012FlamengoFlamengo10000020
Série A9000010
Carioca 1ère Division1000010
2012FlamengoFlamengo1000010
Carioca 1ère Division1000010
TOTAL550045100
Transferts Frauches
2016 Flamengo Boavista Prêt
FlamengoBoavista
2015 Flamengo Macaé Transfert
FlamengoMacaé