Franck Kom

  • Nom complet : Franck Kom
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
ES Tunis

Club actuel :

LIGES Tunis

Tunisie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue 1100000090
TOTAL100000090
Palmarès Franck Kom
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ES TunisES Tunis1000000
Ligue 11000000
2016/2017Karlsruher SCKarlsruher SC22008392
2. Bundesliga21008392
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016Étoile SahelÉtoile Sahel23203340
Ligue 123203340
2014/2015Étoile SahelÉtoile Sahel22201160
Ligue 122201160
2013/2014Étoile SahelÉtoile Sahel22000180
Ligue 122000180
2012/2013Étoile SahelÉtoile Sahel12000140
Ligue 112000140
2011/2012Étoile SahelÉtoile Sahel19001540
Ligue 116001430
Ligue des Champions de la CAF3000110
TOTAL121401314352
Transferts Franck Kom
2017 Karlsruher SC ES Tunis Transfert
Karlsruher SCES Tunis
2016 Étoile Sahel Karlsruher SC 0.8 M€
Étoile SahelKarlsruher SC