Jakob Busk Jensen

  • Nom complet : Jakob Busk Jensen
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Union Berlin

Club actuel :

2. Union Berlin

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Union BerlinMatchesMin
2. Bundesliga10000000900
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Landspokal2000000180
TOTAL120000001080
Palmarès Jakob Busk Jensen
1 Superligaen
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Union BerlinUnion Berlin10000000
2. Bundesliga10000000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017Union BerlinUnion Berlin23000010
2. Bundesliga22000010
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016Union BerlinUnion Berlin15001000
2. Bundesliga14000000
Amicaux Club1001000
2015SandefjordSandefjord14000110
Tippeligaen14000110
2013/2014CopenhagueCopenhague5001000
Superligaen3001000
Ligue des champions UEFA0000000
Landspokal2000000
2012/2013CopenhagueCopenhague1000000
Superligaen1000000
UEFA Europa League0000000
Landspokal0000000
TOTAL68002120
Transferts Jakob Busk Jensen
2016 Sandefjord Union Berlin Transfert
SandefjordUnion Berlin
2015 Copenhague Sandefjord Prêt
CopenhagueSandefjord