Christian Pander

  • Nom complet : Christian Pander
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :

Maillot Christian Pander

Statistiques saison
Compétitions - avec Hanovre 96 IIMatchesMin
Regionalliga100010046
TOTAL100010046
Palmarès Christian Pander
1 Coupe d'Allemagne
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Hanovre 96Hanovre 969004000
Bundesliga8004000
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014Hanovre 96Hanovre 969002100
Bundesliga8002100
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013Hanovre 96Hanovre 96271010420
Bundesliga18007320
Coupe d'Allemagne3000100
UEFA Europa League6103000
2011/2012Hanovre 96Hanovre 964440101110
Bundesliga29207710
Coupe d'Allemagne2001000
UEFA Europa League13202400
2010/2011Schalke 04Schalke 045003100
Bundesliga4003000
Coupe d'Allemagne1000100
Super Coupe0000000
2010/2011FC Schalke 04 IIFC Schalke 04 II2000100
Regionalliga2000100
2009/2010Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
2009/2010FC Schalke 04 IIFC Schalke 04 II1110000
Regionalliga1110000
2008/2009Schalke 04Schalke 0421304513
Bundesliga17104412
Ligue des champions UEFA2100001
UEFA Europa League2100100
2008/2009FC Schalke 04 IIFC Schalke 04 II1000100
Regionalliga1000100
2007/2008Schalke 04Schalke 0419100510
Bundesliga17100500
Ligue des champions UEFA2000010
2006/2007Schalke 04Schalke 0416201400
Bundesliga16201400
2005/2006Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
TOTAL154121343353
Transferts Christian Pander
2011 Schalke 04 Hanovre 96 Transfert gratuit
Schalke 04Hanovre 96