Tiago Ferreira

  • Nom complet : Tiago Emanuel Canelas Almeida Ferreira
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Uniao Madère

Club actuel :

LIGUniao Madère

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Uniao MadèreMatchesMin
Liga Vitalis10100010900
TOTAL10100010900
Palmarès Tiago Ferreira
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Uniao MadèreUniao Madère10100010
Liga Vitalis10100010
2015/2016Uniao MadèreUniao Madère7003220
Liga NOS7003220
2014/2015Zulte-WaregemZulte-Waregem3000100
Pro League2000100
UEFA Europa League1000000
Coupe de Belgique0000000
2013/2014Porto IIPorto II34102340
Liga Vitalis34102340
2012/2013Porto IIPorto II36004050
Liga Vitalis36004050
2011/2012FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL902096120
Transferts Tiago Ferreira
2015 Zulte-Waregem Uniao Madère Transfert gratuit
Zulte-WaregemUniao Madère
2014 FC Porto Zulte-Waregem Transfert
FC PortoZulte-Waregem
2012 FC Porto Porto II
FC PortoPorto II