Tiago Ferreira

  • Nom complet : Tiago Emanuel Canelas Almeida Ferreira
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
CS U Craiova

Club actuel :

LIGCS U Craiova

Roumanie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec CS U CraiovaMatchesMin
Liga I6000020540
Ligue Europa100000090
TOTAL7000020630
Palmarès Tiago Ferreira
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020CS U CraiovaCS U Craiova7000020
Liga I6000020
Ligue Europa1000000
2018/2019CS U CraiovaCS U Craiova27004221
Liga I25003121
Ligue Europa2001100
2017/2018CS U CraiovaCS U Craiova28002141
Liga I27002141
Ligue Europa1000000
2016/2017Uniao MadèreUniao Madère25101030
Liga Vitalis25101030
2015/2016Uniao MadèreUniao Madère7003220
Liga NOS7003220
2014/2015Zulte-WaregemZulte-Waregem3000100
Pro League2000100
Coupe de Belgique0000000
Ligue Europa1000000
2013/2014Porto IIPorto II34102340
Liga Vitalis34102340
2012/2013Porto IIPorto II36004050
Liga Vitalis36004050
2011/2012FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL16720169222
Transferts Tiago Ferreira
2017 Uniao Madère CS U Craiova Transfert gratuit
Uniao MadèreCS U Craiova
2015 Zulte-Waregem Uniao Madère Transfert gratuit
Zulte-WaregemUniao Madère
2014 FC Porto Zulte-Waregem Transfert
FC PortoZulte-Waregem
2012 FC Porto Porto II
FC PortoPorto II