Tim Hoogland

  • Nom complet : Tim Hoogland
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Bochum

Club actuel :

2. Bochum

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BochumMatchesMin
2. Bundesliga10100200860
Coupe d'Allemagne1000000120
TOTAL11100200980
Palmarès Tim Hoogland
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BochumBochum11100200
2. Bundesliga10100200
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016BochumBochum37504842
2. Bundesliga33403842
Coupe d'Allemagne4101000
2014/2015FulhamFulham28403450
League Championship25403450
League Cup3000000
2013/2014Schalke 04Schalke 0422106320
Bundesliga19004320
Ligue des champions UEFA2101000
Coupe d'Allemagne1001000
2012/2013StuttgartStuttgart6001110
Bundesliga4001110
UEFA Europa League1000000
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012Schalke 04Schalke 044002010
Bundesliga3002010
UEFA Europa League1000000
2010/2011Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
Super Coupe0000000
2009/2010Mainz 05Mainz 0522602420
Bundesliga21602420
Coupe d'Allemagne1000000
2008/2009Mainz 05Mainz 0533301220
2. Bundesliga33301220
2007/2008Mainz 05Mainz 053050
2. Bundesliga3050
2006/2007Schalke 04Schalke 049007000
Bundesliga9007000
2005/2006Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
TOTAL2022502624172
Transferts Tim Hoogland
2015 Fulham Bochum Transfert gratuit
FulhamBochum
2014 Schalke 04 Fulham Transfert gratuit
Schalke 04Fulham
2013 Stuttgart Schalke 04 Retour de prêt
StuttgartSchalke 04
2012 Schalke 04 Stuttgart Prêt
Schalke 04Stuttgart
2010 Mainz 05 Schalke 04 Transfert gratuit
Mainz 05Schalke 04
2007 Schalke 04 Mainz 05 0.3 M€
Schalke 04Mainz 05