Abdulhakim Al Fatil

  • Nom complet : Abdulhakim Mohammed Al Fatil
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Première Division181003201555
TOTAL181003201555
Palmarès Abdulhakim Al Fatil
1 Première Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli18100320
Première Division18100320
2015/2016Al AhliAl Ahli9112100
Première Division8112000
Amicaux Club1000100
2014/2015Al AhliAl Ahli1001000
Première Division0000000
Coupe des Champions1001000
2013/2014Al AhliAl Ahli7202200
Première Division7102200
Coupe du Prince Faisal0100000
2011/2012Al AhliAl Ahli4003000
Première Division2002000
AFC Champions League2001000
Coupe du Prince Faisal0000000
TOTAL39418620