Abdulhakim Al Fatil

  • Nom complet : Abdulhakim Mohammed Al Fatil
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Première Division8100110699
TOTAL8100110699
Palmarès Abdulhakim Al Fatil
1 Première Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli8100110
Première Division8100110
2015/2016Al AhliAl Ahli8112000
Première Division8112000
2014/2015Al AhliAl Ahli1001000
Première Division0000000
Coupe des Champions1001000
2013/2014Al AhliAl Ahli7202200
Première Division7102200
Coupe du Prince Faisal0100000
2011/2012Al AhliAl Ahli4003000
Première Division2002000
AFC Champions League2001000
Coupe du Prince Faisal0000000
TOTAL28418310