Ali Al Zubaidi

  • Nom complet : Ali Faraj Al Zubaidi
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
AFC Champions League2000000180
Coupe du Prince Faisal100000090
Compétitions - avec Al Ittifaq DammamMatchesMin
AFC Champions League6000110527
Coupe des Champions100100013
TOTAL10001110810
Palmarès Ali Al Zubaidi
1 Première Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli5001000
Première Division5001000
2015/2016Al AhliAl Ahli11101100
Première Division10100100
Amicaux Club1001000
2013/2014Al AhliAl Ahli23001411
Première Division22001411
Coupe du Prince Faisal1000000
2012/2013Al Ittifaq DammamAl Ittifaq Dammam15100210
Première Division9100100
AFC Champions League6000110
TOTAL54203721
Transferts Ali Al Zubaidi
2015 Al Ittifaq Dammam Al Ahli Transfert
Al Ittifaq DammamAl Ahli
2014 Al Ahli Al Ittifaq Dammam Retour de prêt
Al AhliAl Ittifaq Dammam
2013 Al Ittifaq Dammam Al Ahli Prêt
Al Ittifaq DammamAl Ahli