Abdullah Otayf

  • Nom complet : Abdullah Ibrahim Otayf
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Hilal

Club actuel :

PREAl Hilal

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al HilalMatchesMin
Première Division2000110157
TOTAL2000110157
Palmarès Abdullah Otayf
1 Première Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al HilalAl Hilal2000110
Première Division2000110
2016/2017Al HilalAl Hilal12001500
Première Division12001500
2015/2016Al HilalAl Hilal12002710
Première Division12002710
2014/2015Al HilalAl Hilal7003120
Première Division7003120
2013/2014Al HilalAl Hilal0000000
Première Division0000000
Coupe des Champions0000000
2012/2013LouletanoLouletano8001112
II Divisao8001112
TOTAL410071552