Mustafa Al Bassas

  • Nom complet : Mustafa Mahdi Al Bassas
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Première Division9200620728
AFC Champions League7402310459
Coupe des Champions4101200269
Coupe du Prince Faisal100010030
Coupe du Prince Faisal120011067
TOTAL2290313401553
Palmarès Mustafa Al Bassas
1 Première Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli9200620
Première Division9200620
2015/2016Al AhliAl Ahli15206820
Première Division15206820
2014/2015Al AhliAl Ahli256031160
Première Division205001060
Coupe des Champions5103100
2013/2014Al AhliAl Ahli277051021
Première Division22404711
Coupe des Champions4101200
Coupe du Prince Faisal1200110
2012/2013Al AhliAl Ahli279051330
Première Division19503920
AFC Champions League7402310
Coupe du Prince Faisal1000100
TOTAL1032601948151