Mustafa Al Bassas

  • Nom complet : Mustafa Mahdi Al Bassas
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Ohod Madinah

Club actuel :

PREOhod Madinah

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Ohod MadinahMatchesMin
Première Division6003310244
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
AFC Champions League7402310459
Coupe des Champions4101200269
Coupe du Prince Faisal100010030
Coupe du Prince Faisal120011067
TOTAL1970610301069
Palmarès Mustafa Al Bassas
1 Première Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Ohod MadinahOhod Madinah6003310
Première Division6003310
2017/2018Al AhliAl Ahli0000000
Première Division0000000
2016/2017Al AhliAl Ahli12202720
Première Division12202720
2015/2016Al AhliAl Ahli15206820
Première Division15206820
2014/2015Al AhliAl Ahli256031160
Première Division205001060
Coupe des Champions5103100
2013/2014Al AhliAl Ahli277051021
Première Division22404711
Coupe des Champions4101200
Coupe du Prince Faisal1200110
2012/2013Al AhliAl Ahli279051330
Première Division19503920
AFC Champions League7402310
Coupe du Prince Faisal1000100
TOTAL1122602452161
Transferts Mustafa Al Bassas
2018 Al Ahli Ohod Madinah Prêt
Al AhliOhod Madinah