Motaz Hawsawi

  • Nom complet : Motaz Ali Hassan Hawsawi
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Première Division132012201050
TOTAL132012201050
Palmarès Motaz Hawsawi
1 Première Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli13201220
Première Division13201220
2015/2016Al AhliAl Ahli21000110
Première Division21000110
2014/2015Al AhliAl Ahli22000140
Première Division22000140
TOTAL56201470