Diego Rolan

  • Nom complet : Diego Alejandro Rolan Silva
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Leganes

Club actuel :

LigLeganes

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec LeganesMatchesMin
La Liga Santander6004200213
Coupe du Roi2000200159
Compétitions - avec Bordeaux IIMatchesMin
National 22000000180
TOTAL10004400552
Palmarès Diego Rolan
1 Coupe de France
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019LeganesLeganes8004400
La Liga Santander6004200
Coupe du Roi2000200
2017/2018MalagaMalaga27506400
La Liga Santander26505400
Coupe du Roi1001000
2017/2018BordeauxBordeaux0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2016/2017BordeauxBordeaux3310011931
Ligue 1 Conforama299010931
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT2101000
2015/2016BordeauxBordeaux4210091340
Ligue 1 Conforama31709740
Coupe de France2100100
Coupe de la Ligue BKT3100200
UEFA Europa League6100300
Amicaux Club0000000
2014/2015BordeauxBordeaux3816381320
Ligue 1 Conforama3615381220
Coupe de France2100100
2013/2014Bordeaux IIBordeaux II2000000
National 22000000
2013/2014BordeauxBordeaux262151320
Ligue 1 Conforama182151110
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT1000000
UEFA Europa League6000110
Trophée des Champions0000000
2012/2013Defensor SportingDefensor Sporting15800820
Primera Division15800820
2012/2013BordeauxBordeaux10004610
Ligue 1 Conforama7002500
Coupe de France1001010
UEFA Europa League2001100
2011/2012Defensor SportingDefensor Sporting262019432
Primera Division232018332
Copa Libertadores3001100
TOTAL2275346674173
Transferts Diego Rolan
2018 Deportivo La Corogne Leganes Prêt
Deportivo La CorogneLeganes
2018 Bordeaux Deportivo La Corogne Transfert
BordeauxDeportivo La Corogne
2017 Bordeaux Malaga Prêt
BordeauxMalaga
2013 Defensor Sporting Bordeaux 2.8 M€
Defensor SportingBordeaux
Retour à l'envoyeur pour Rolan ?

Bordeaux : quel avenir pour Diego Rolan ?

  • 03.05.2018 · 16 h 02
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Prêté à Malaga cette saison, Diego Rolan devait rejoindre le Deportivo La Corogne à l’issue de la saison. Mais tout ne se passe pas comme prévu pour l’Uruguayen... Le feuilleton Malcom agite Bordeaux depuis une bonne année. Mais l’été dernier, la saga (...)

Le cas Rolan pose question à Bordeaux

Mercato : Bordeaux s’agite en coulisses

  • 21.07.2017 · 14 h 05
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Alors que le mercato avait bien commencé, Bordeaux connaît quelques difficultés que ce soit dans le sens des arrivées comme dans celui des départs. « On a placé la barre assez haut. Ce sont des dossiers compliqués et il faut être patient », déclarait (...)

Diego Rolan est potentiellement sur le départ

Bordeaux dévoile les grandes lignes de son mercato

  • 11.07.2017 · 15 h 38
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le mercato des Girondins s’anime ces derniers jours. Le président bordelais, Stéphane Martin a fait un large point à ce sujet. Bordeaux est sur tous les fronts. Les Girondins veulent faire quelques coups sur le mercato. Un joueur offensif, pour (...)

Diego Rolan, ici au centre avec Bordeaux, est dans les papiers de Rennes

Rennes tente le coup Diego Rolan

  • 28.06.2017 · 14 h 31
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Dans sa quête d’un attaquant de pointe, le Stade Rennais tient peut-être le bon bout pour Diego Rolan selon 20 Minutes. Les discussions sont déjà en cours avec les Girondins de Bordeaux. « Il manque deux attaquants, c’est tout ». Le président du (...)

Diego Rolan vers la sortie

Bordeaux : Diego Rolan s’est mis d’accord avec un club !

  • 16.08.2016 · 08 h 31
  • Bundesliga

Bordeaux va-t-il céder Diego Rolan cet été ? L’attaquant uruguayen est plus que jamais sur le départ puisqu’il s’est entendu avec Schalke 04 sur les modalités d’un contrat. Bordeaux en aura peut-être profité une dernière fois samedi après-midi. Diego (...)

Une offensive turque pour Rolan

Info FM : ça bouge à Bordeaux

  • 21.01.2016 · 16 h 34
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Bordeaux a enregistré le départ de Saivet cet hiver, et d’autres pourraient suivre prochainement. Du côté des arrivées, les Girondins travaillent prioritairement sur le milieu de terrain et le défenseur central. « Des recrues ? Oui je l’espère ». Il y (...)

Thelin est l'un des plus sérieux candidats au départ

Bordeaux prépare une grande lessive hivernale

  • 22.12.2015 · 15 h 05
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après une première partie de saison ratée, les Girondins de Bordeaux ont l’intention de redresser la barre, en grande partie grâce au mercato d’hiver. Il y aura du mouvement à Bordeaux cet hiver ! C’est l’actionnaire majoritaire, Nicolas de Tavernost, (...)

Villa se lance à l'assaut de Ntep

Aston Villa n’a pas fini de dépenser ses millions en France !

  • 31.07.2015 · 20 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Aston Villa devrait annoncer l’arrivée de Jordan Veretout ce vendredi. Mais le Nantais n’est peut-être pas le dernier Français qui débarquera à Villa Park cet été. Idrissa Gueye (ex-Lille), Jordan Amavi (ex-Nice), Jordan Ayew (ex-Lorient) et Jordan (...)

Monaco s'est promené contre Evian

Monaco revient en trombe, Bordeaux l’a échappé belle

  • 07.03.2015 · 21 h 58
  • Ligue 1 Conforama

Avec une véritable pluie de buts (15) et de cartons rouges (4) , la suite de la 28e journée de Ligue 1 a réservé son lot de rebondissements samedi soir. Avec les sept buts du Stadium entre Toulouse et l’OM (1-6) et les cinq du Parc des Princes entre (...)

Diego Rolan a encore marqué

Ligue 1 : Bordeaux reprend sa marche en avant !

  • 19.09.2014 · 22 h 24
  • Ligue 1 Conforama

En ouverture de la sixième journée de Ligue 1, Bordeaux a repris sa marche en avant en disposant de l’ETG à Chaban-Delmas (2-0). Après une semaine de Coupe d’Europe, la Ligue 1 reprenait ses droits ce vendredi avec un choc des extrêmes en ouverture (...)