Céline Deville

  • Nom complet : Céline Deville
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Juvisy

Club actuel :

Juvisy

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec JuvisyMatchesMin
Féminine 1ère Division210000001890
TOTAL210000001890
Palmarès Céline Deville
1 Coupe féminine UEFA
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014JuvisyJuvisy21000000
Féminine 1ère Division21000000
2012/2013Olympique LyonOlympique Lyon4000100
Coupe féminine UEFA1000000
Féminine 1ère Division3000100
2011/2012Olympique LyonOlympique Lyon6000100
Coupe féminine UEFA2000000
Féminine 1ère Division4000100
2010/2011MontpellierMontpellier12000000
Féminine 1ère Division12000000
2009/2010MontpellierMontpellier18000101
Coupe féminine UEFA5000000
Féminine 1ère Division13000101
2008/2009MontpellierMontpellier30
Féminine 1ère Division30
TOTAL61300301