Nicola Pasini

  • Nom complet : Nicola Pasini
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Bassano Virtus

Club actuel :

Bassano Virtus

Italie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Bassano VirtusMatchesMin
Coppa Italia2000000180
Compétitions - avec VeniseMatchesMin
Série C1270000212399
TOTAL290000212579
Palmarès Nicola Pasini
1 Série B
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015CarpiCarpi3001100
Série B3001100
2013/2014VeniseVenise27000021
Série C127000021
Coppa Italia0000000
2012/2013SpeziaSpezia20004220
Série B19004220
Coppa Italia1000000
2011/2012GiulianovaGiulianova20001020
Série C118001020
Coppa Italia2000000
2008/2009Milan ACMilan AC0000000
Serie A0000000
TOTAL70006361
Transferts Nicola Pasini
2016 Pistoiese Bassano Virtus Transfert gratuit
PistoieseBassano Virtus
2015 Genoa Pistoiese Transfert gratuit
GenoaPistoiese
2015 Genoa Carpi Prêt
GenoaCarpi
2014 Genoa Pistoiese Prêt
GenoaPistoiese
2013 Genoa Venise Prêt
GenoaVenise
2013 Spezia Genoa Retour de prêt
SpeziaGenoa
2012 Genoa Spezia Prêt
GenoaSpezia
2012 Milan AC Genoa Transfert
Milan ACGenoa
2011 Milan AC Giulianova Prêt
Milan ACGiulianova