Levan Kobiashvili

  • Nom complet : Levan Kobiashvili
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Géorgie
  • Date de naissance :
Palmarès Levan Kobiashvili
3 2. Bundesliga
2002/2003 , 2010/2011 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Hertha BSCHertha BSC15103420
Bundesliga15103420
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013Hertha BSCHertha BSC13112110
2. Bundesliga11112100
Play-Offs 1/22000010
2011/2012Hertha BSCHertha BSC34210153
Bundesliga31210053
Coupe d'Allemagne3000100
2010/2011Hertha BSCHertha BSC34330130
2. Bundesliga32330130
Coupe d'Allemagne2000000
2009/2010Hertha BSCHertha BSC17000050
Bundesliga16000050
UEFA Europa League1000000
2009/2010Schalke 04Schalke 044101200
Bundesliga4101200
2008/2009Schalke 04Schalke 0434006810
Bundesliga29005710
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League4001000
2007/2008Schalke 04Schalke 0418106420
Bundesliga13105310
Ligue des champions UEFA5001110
2006/2007Schalke 04Schalke 0429305560
Bundesliga29305560
2005/2006Schalke 04Schalke 0438430180
Bundesliga32110050
Ligue des champions UEFA6320130
2004/2005Schalke 04Schalke 043230290
Bundesliga3230290
2003/2004Schalke 04Schalke 042901450
Bundesliga2901450
2002/2003FribourgFribourg28100240
2. Bundesliga28100240
2001/2002FribourgFribourg31401100
Bundesliga31401100
2000/2001FribourgFribourg3171370
Bundesliga3171370
1999/2000FribourgFribourg3360060
Bundesliga3360060
1998/1999FribourgFribourg2630652
Bundesliga2630652
1997/1998FribourgFribourg15102340
2. Bundesliga15102340
1996/1997Dinamo TbilisiDinamo Tbilisi7300000
Umaglesi Liga7300000
1995/1996Dinamo TbilisiDinamo Tbilisi27000210
Umaglesi Liga27000210
1995/1996Dinamo Tbilisi IIDinamo Tbilisi II300
Pirveli Liga300
1994/1995Metalurgi RustaviMetalurgi Rustavi25001010
Umaglesi Liga25001010
1993/1994Metalurgi RustaviMetalurgi Rustavi23000000
Umaglesi Liga23000000
TOTAL5465382850855
Transferts Levan Kobiashvili
2010 Schalke 04 Hertha BSC Transfert gratuit
Schalke 04Hertha BSC
2003 Fribourg Schalke 04 Transfert gratuit
FribourgSchalke 04
1998 Dinamo Tbilisi Fribourg 0.1 M€
Dinamo TbilisiFribourg
1998 Dinamo Tbilisi Fribourg Prêt
Dinamo TbilisiFribourg
1997 Dinamo Tbilisi Alaniya Prêt
Dinamo TbilisiAlaniya