Hamit Altıntop

  • Nom complet : Hamit Altintop
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Galatasaray

Club actuel :

Galatasaray

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Süper Lig30030005
Coupe de Turquie2100000180
Super Coupe100011081
Amicaux Club100100044
TOTAL7104110310
Palmarès Hamit Altıntop
2 Süper Lig
2012/2013 , 2014/2015
2 Coupe de Turquie
2013/2014 , 2014/2015
1 La Liga Santander
2011/2012
1 Coupe d'Allemagne
2009/2010
2 Bundesliga
2007/2008 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GalatasarayGalatasaray5103000
Süper Lig3003000
Coupe de Turquie2100000
2015/2016GalatasarayGalatasaray1001000
Süper Lig0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Amicaux Club1001000
2014/2015GalatasarayGalatasaray3221131240
Süper Lig231010730
Ligue des champions UEFA5002310
Coupe de Turquie4111200
2013/2014GalatasarayGalatasaray8005320
Süper Lig5003210
Coupe de Turquie2002000
Super Coupe1000110
2012/2013GalatasarayGalatasaray401002580
Süper Lig290001870
Ligue des champions UEFA9100610
Coupe de Turquie1000100
Super Coupe1000000
2011/2012Real MadridReal Madrid12107000
La Liga Santander5104000
Ligue des champions UEFA4003000
Coupe du Roi3000000
2010/2011Bayern MunichBayern Munich252010810
Bundesliga14206410
Ligue des champions UEFA7003200
Coupe d'Allemagne3001100
Super Coupe1000100
2009/2010Bayern MunichBayern Munich261013732
Bundesliga15008522
Ligue des champions UEFA6002210
Coupe d'Allemagne5103000
2008/2009Bayern MunichBayern Munich15209500
Bundesliga11206400
Ligue des champions UEFA4003100
2007/2008Bayern MunichBayern Munich23506330
Bundesliga23306330
UEFA Europa League0200000
2006/2007Schalke 04Schalke 04314014940
Bundesliga314014940
2005/2006Schalke 04Schalke 0428208760
Bundesliga22107550
Ligue des champions UEFA6101210
TOTAL2462118979312
Transferts Hamit Altıntop
2012 Real Madrid Galatasaray 3.5 M€
Real MadridGalatasaray
2011 Bayern Munich Real Madrid Transfert gratuit
Bayern MunichReal Madrid
2007 Schalke 04 Bayern Munich Transfert gratuit
Schalke 04Bayern Munich
2003 Wattenscheid 09 Schalke 04 2.5 M€
Wattenscheid 09Schalke 04
De retour de la Roma, Gago ralentit le mercato du Real

Les 3 rebelles qui ralentissent le mercato du Real Madrid

  • 21.06.2012 · 09 h 21
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le Real Madrid souhaite se débarrasser de Fernando Gago, Lassana Diarra et Hamit Altintop. Mais ces derniers n’entendent pas partir à n’importe quelles conditions. De là à aller au clash pour réclamer une résiliation à l’amiable. Le mercato du Real (...)

José Mourinho a deux indésirables sur les bras...

Deux indésirables posent leurs conditions pour quitter le Real Madrid

  • 11.06.2012 · 13 h 36
  • La Liga Santander
  • Transferts

José Mourinho souhaite apporter quelques retouches à son Real Madrid. Mais avant cela, il doit se séparer de quelques indésirables. Des joueurs bien décidés à mener la vie dure à la Casa Blanca. « Notre groupe est formé. Avec une paire d’arrivées en (...)

Mourinho d'accord pour laisser filer Altintop

Mercato Real Madrid : José Mourinho délivre ses bons de sortie

  • 25.05.2012 · 11 h 28
  • La Liga Santander
  • Transferts

Alors que la plupart des coachs européens sont en vacances, José Mourinho est toujours sur le pont et tente de convaincre les possibles partants de l’intérêt de rester au Real Madrid la saison prochaine. Toutefois, deux joueurs auraient reçu un bon (...)

Altintop, premier départ estival du Real Madrid ?

Un second couteau du Real Madrid en négociation avancée avec Trabzonspor ?

  • 07.05.2012 · 15 h 02
  • La Liga Santander
  • Transferts

À l’approche de la fin de saison, certains seconds couteaux du club madrilène hésitent à quitter le club. Cependant, l’un d’entre eux serait d’ores et déjà d’accord avec un club turc pour un départ cet été, il s’agit d’Hamit Altintop. La fin de saison (...)

Le gentleman Hamit Altintop

Real Madrid : l’étonnante décision d’Hamit Altintop

  • 27.09.2011 · 12 h 37
  • La Liga Santander

Arrivé blessé cet été au Real Madrid, Hamit Altintop a été seigneur en refusant d’être payé pendant la durée de sa convalescence. Pour la première fois de la saison, Hamit Altintop pourrait être sur le banc de touche du Real Madrid ce mardi soir contre (...)