Fabian Ernst

  • Nom complet : Fabian Ernst
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Palmarès Fabian Ernst
1 Coupe de Turquie
2010/2011
1 Süper Lig
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Kasimpasa SKKasimpasa SK31000892
Süper Lig30000892
Coupe de Turquie1000000
2011/2012BesiktasBesiktas43201490
Süper Lig33200460
UEFA Europa League10001030
2010/2011BesiktasBesiktas46406440
Süper Lig28205230
UEFA Europa League14200200
Coupe de Turquie4001010
2009/2010BesiktasBesiktas33102433
Süper Lig28102433
Ligue des champions UEFA5000000
2008/2009BesiktasBesiktas16200530
Süper Lig16200530
2008/2009Schalke 04Schalke 0421003771
Bundesliga15003441
Ligue des champions UEFA2000020
UEFA Europa League4000310
2007/2008Schalke 04Schalke 0442101170
Bundesliga33101150
Ligue des champions UEFA9000020
2006/2007Schalke 04Schalke 0426002070
Bundesliga26002070
2005/2006Schalke 04Schalke 0437002972
Bundesliga32002562
Ligue des champions UEFA5000410
TOTAL2951001742568
Transferts Fabian Ernst
2012 Besiktas Kasimpasa SK Transfert gratuit
BesiktasKasimpasa SK