Kerim Avcı

  • Nom complet : Kerim Avcı
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Gaziantep BB

Club actuel :

LIGGaziantep BB

Turquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Gaziantep BBMatchesMin
Lig A5000110411
TOTAL5000110411
Palmarès Kerim Avcı
1 Lig A
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Gaziantep BBGaziantep BB5000110
Lig A5000110
2017/2018AltınorduAltınordu311733970
Lig A301632970
Coupe de Turquie1001000
Amicaux Club0100000
2017/2018SivassporSivasspor1001000
Süper Lig1001000
2016/2017SivassporSivasspor285013732
Lig A193013422
Coupe de Turquie9200310
2015/2016BalıkesirsporBalıkesirspor298131041
Lig A288131041
Coupe de Turquie1000000
2015/2016Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor2000100
Lig A2000100
2014/2015AltınorduAltınordu185021140
Lig A175021040
Coupe de Turquie1000100
2014/2015Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor5003110
Süper Lig4003110
Coupe de Turquie1000000
2013/2014Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor13109310
Süper Lig10007210
Coupe de Turquie3102100
2011/2012Rot-Weiss EssenRot-Weiss Essen62160914162
Regionalliga3312009102
Regionalliga26407550
Coupe d'Allemagne2002000
Coupe d'Allemagne1000010
TOTAL1945244357375
Transferts Kerim Avcı
2018 Eskisehirspor Gaziantep BB Transfert gratuit
EskisehirsporGaziantep BB
2018 Altınordu Eskisehirspor Transfert
AltınorduEskisehirspor
2017 Sivasspor Altınordu Transfert
SivassporAltınordu
2016 Balıkesirspor Sivasspor Transfert
BalıkesirsporSivasspor
2015 Kayseri Erciyesspor Altınordu Prêt
Kayseri ErciyessporAltınordu
2013 Rot-Weiss Essen Kayseri Erciyesspor 0.1 M€
Rot-Weiss EssenKayseri Erciyesspor