Kerim Avcı

  • Nom complet : Kerim Avcı
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Altınordu

Club actuel :

LIGAltınordu

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AltınorduMatchesMin
Lig A9601120740
Coupe de Turquie100100044
Compétitions - avec SivassporMatchesMin
Süper Lig100100013
TOTAL11603120797
Palmarès Kerim Avcı
1 Lig A
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AltınorduAltınordu10602120
Lig A9601120
Coupe de Turquie1001000
2017/2018SivassporSivasspor1001000
Süper Lig1001000
2016/2017SivassporSivasspor285013732
Lig A193013422
Coupe de Turquie9200310
2015/2016BalıkesirsporBalıkesirspor298131041
Lig A288131041
Coupe de Turquie1000000
2015/2016Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor2000100
Lig A2000100
2014/2015AltınorduAltınordu185021140
Lig A175021040
Coupe de Turquie1000100
2014/2015Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor5003110
Süper Lig4003110
Coupe de Turquie1000000
2013/2014Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor13109310
Süper Lig10007210
Coupe de Turquie3102100
2011/2012Rot-Weiss EssenRot-Weiss Essen62160914162
Regionalliga3312009102
Regionalliga26407550
Coupe d'Allemagne2002000
Coupe d'Allemagne1000010
TOTAL1684114248315
Transferts Kerim Avcı
2017 Sivasspor Altınordu Transfert
SivassporAltınordu
2016 Balıkesirspor Sivasspor Transfert
BalıkesirsporSivasspor
2015 Kayseri Erciyesspor Altınordu Prêt
Kayseri ErciyessporAltınordu
2013 Rot-Weiss Essen Kayseri Erciyesspor 0.1 M€
Rot-Weiss EssenKayseri Erciyesspor