Kheira Hamraoui

  • Nom complet : Kheira Hamraoui
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyon

Club actuel :

FEMOlympique Lyon

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Feminine Division 1171044201155
TOTAL171044201155
Palmarès Kheira Hamraoui
1 Coupe féminine UEFA
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG17104420
Coupe féminine UEFA0000000
Feminine Division 117104420
2012/2013PSGPSG19605700
Feminine Division 119605700
2011/2012Saint-ÉtienneSaint-Étienne20306840
Feminine Division 120306840
2010/2011Saint-ÉtienneSaint-Étienne16902510
Feminine Division 116902510
2009/2010Saint-ÉtienneSaint-Étienne21803210
Feminine Division 121803210
2008/2009Saint-ÉtienneSaint-Étienne100
Feminine Division 1100
TOTAL93370202680
Hamraoui se confie pour FM

Temps Additionn’Elles : Kheira Hamraoui, un atout capital pour le PSG

  • 26.12.2014 · 21 h 06
  • Autre championnat

Équipe de France et Paris Saint-Germain, le programme de Kheira Hamraoui est particulièrement chargé en cette saison 2014-2015. Mais pas de quoi effrayer cette acharnée de travail venue du Nord. Pour Foot Mercato, la milieu de terrain âgée de 24 ans (...)