Sarah Bouhaddi

  • Nom complet : Sarah Bouhaddi
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyon

Club actuel :

Olympique Lyon

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Olympique LyonMatchesMin
Coupe féminine UEFA4000000360
Féminine 1ère Division200001001756
TOTAL240001002116
Palmarès Sarah Bouhaddi
3 Coupe féminine UEFA
2010/2011 , 2011/2012 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Olympique LyonOlympique Lyon24000100
Coupe féminine UEFA4000000
Féminine 1ère Division20000100
2012/2013Olympique LyonOlympique Lyon26001000
Coupe féminine UEFA8000000
Féminine 1ère Division18001000
2011/2012Olympique LyonOlympique Lyon26001000
Coupe féminine UEFA7000000
Féminine 1ère Division19001000
2010/2011Olympique LyonOlympique Lyon23001010
Coupe féminine UEFA9000000
Féminine 1ère Division14001010
2009/2010Olympique LyonOlympique Lyon8000000
Coupe féminine UEFA1000000
Féminine 1ère Division7000000
TOTAL107003110