Sarah Bouhaddi

  • Nom complet : Sarah Bouhaddi
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyon

Club actuel :

FEMOlympique Lyon

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Olympique LyonMatchesMin
Coupe féminine UEFA3000000270
Feminine Division 1200001001756
TOTAL230001002026
Palmarès Sarah Bouhaddi
4 Coupe féminine UEFA
2010/2011 , 2011/2012 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Olympique LyonOlympique Lyon24000100
Coupe féminine UEFA4000000
Feminine Division 120000100
2012/2013Olympique LyonOlympique Lyon26001000
Coupe féminine UEFA8000000
Feminine Division 118001000
2011/2012Olympique LyonOlympique Lyon26001000
Coupe féminine UEFA7000000
Feminine Division 119001000
2010/2011Olympique LyonOlympique Lyon23001010
Coupe féminine UEFA9000000
Feminine Division 114001010
2009/2010Olympique LyonOlympique Lyon8000000
Coupe féminine UEFA1000000
Feminine Division 17000000
TOTAL107003110