David Svensson

  • Nom complet : David Svensson
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Husqvarna

Club actuel :

DIVHusqvarna

Suède

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec HelsingborgMatchesMin
Svenska Cupen4001000346
TOTAL4001000346
Palmarès David Svensson
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014HelsingborgHelsingborg3001000
Allsvenskan3001000
2013HelsingborgHelsingborg7003010
Allsvenskan3002010
Svenska Cupen4001000
2012GauthiodGauthiod161012430
Division 1161012430
2012HelsingborgHelsingborg0000000
Allsvenskan0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Svenska Cupen0000000
2011HelsingborgHelsingborg0000000
Allsvenskan0000000
TOTAL261016440
Transferts David Svensson
2015 Helsingborg Motala Transfert gratuit
HelsingborgMotala