Alexander Baumjohann

  • Nom complet : Alexander Baumjohann
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Hertha BSC

Club actuel :

BLHertha BSC

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hertha BSC IIMatchesMin
Regionalliga100010066
Compétitions - avec KaiserslauternMatchesMin
Play-Offs 1/22100010180
TOTAL3100110246
Palmarès Alexander Baumjohann
2 Coupe d'Allemagne
2009/2010
1 Bundesliga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hertha BSCHertha BSC0000000
Bundesliga0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Hertha BSCHertha BSC271126100
Bundesliga241123100
Coupe d'Allemagne3003000
2014/2015Hertha BSCHertha BSC1001000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne1001000
2013/2014Hertha BSCHertha BSC10004410
Bundesliga9004310
Coupe d'Allemagne1000100
2012/2013Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
2012/2013KaiserslauternKaiserslautern265011431
2. Bundesliga255011331
Coupe d'Allemagne1000100
2011/2012Schalke 04Schalke 0417009620
Bundesliga8004310
UEFA Europa League6004100
Coupe d'Allemagne2001100
Super Coupe1000110
2010/2011Schalke 04Schalke 0413006710
Bundesliga9006310
Ligue des champions UEFA4000400
Coupe d'Allemagne0000000
Super Coupe0000000
2010/2011FC Schalke 04 IIFC Schalke 04 II4000020
Regionalliga4000020
2009/2010Schalke 04Schalke 04130010310
Bundesliga110010110
Coupe d'Allemagne2000200
2009/2010Bayern MunichBayern Munich4003100
Bundesliga3002100
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe d'Allemagne1001000
2009/2010Bayern Munich IIBayern Munich II3000000
3. Liga3000000
2008/2009Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach283061150
Bundesliga283061150
2008/2009Borussia M'gladbach IIBorussia M'gladbach II2110100
Regionalliga2110100
2007/2008Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach1000000
Bundesliga1000000
2006/2007Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach3003000
Bundesliga3003000
2006/2007Schalke 04Schalke 041001000
Bundesliga1001000
2006/2007Borussia M'gladbach IIBorussia M'gladbach II200
Regionalliga200
2005/2006Schalke 04Schalke 041001000
Bundesliga1001000
TOTAL1561027148151
Transferts Alexander Baumjohann
2013 Kaiserslautern Hertha BSC Transfert gratuit
KaiserslauternHertha BSC
2012 Schalke 04 Kaiserslautern Transfert gratuit
Schalke 04Kaiserslautern
2010 Bayern Munich Schalke 04 1 M€
Bayern MunichSchalke 04
2009 Borussia M'gladbach Bayern Munich Transfert gratuit
Borussia M'gladbachBayern Munich
2007 Schalke 04 Borussia M'gladbach 0.3 M€
Schalke 04Borussia M'gladbach