Simon IJzerman

  • Nom complet : Simon IJzerman
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Harkemase Boys

Club actuel :

PREHarkemase Boys

Pays-Bas

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec WKEMatchesMin
Topklasse17008340924
Coupe KNVB100000090
TOTAL180083401014
Palmarès Simon IJzerman
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014WKEWKE18008340
Topklasse17008340
Coupe KNVB1000000
2012/2013PEC ZwollePEC Zwolle0000000
Eredivisie0000000
2011/2012PEC ZwollePEC Zwolle0000000
Eerste Divisie0000000
Coupe KNVB0000000
TOTAL18008340
Transferts Simon IJzerman
2013 PEC Zwolle WKE Transfert gratuit
PEC ZwolleWKE