Sturgeon

  • Nom complet : Fábio Miguel dos Santos Sturgeon
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Vitoria Guimaraes

Club actuel :

LIGVitoria Guimaraes

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Vitoria GuimaraesMatchesMin
Liga NOS200111078
Super Coupe100100017
Compétitions - avec BelenensesMatchesMin
Coupe de la Ligue3000200198
TOTAL6002310293
Palmarès Sturgeon
1 Liga Vitalis
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes3002110
Liga NOS2001110
UEFA Europa League0000000
Super Coupe1001000
2016/2017Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes8004400
Liga NOS8004400
2016/2017BelenensesBelenenses17203520
Liga NOS17203520
2015/2016BelenensesBelenenses444031340
Liga NOS34403920
UEFA Europa League10000420
2014/2015BelenensesBelenenses312042140
Liga NOS312042140
2013/2014BelenensesBelenenses160010510
Liga NOS130010310
Coupe de la Ligue3000200
2012/2013BelenensesBelenenses4003100
Liga Vitalis4003100
2011/2012BelenensesBelenenses1001000
Liga Vitalis0000000
Coupe de la Ligue1001000
TOTAL124803050120
Transferts Sturgeon
2017 Belenenses Vitoria Guimaraes Transfert
BelenensesVitoria Guimaraes
Sturgeon a tapé dans l'oeil de l'OM

L’OM repère un nouveau jeune talent au Portugal

  • 30.11.2013 · 19 h 46
  • Ligue 1
  • Transferts

Décidément très actif au Portugal, l’Olympique de Marseille aurait repéré un nouveau talent en puissance du côté de Belenenses. Les recruteurs de l’Olympique de Marseille étaient de sortie au Portugal le week-end dernier. Selon les informations du (...)