Sturgeon

  • Nom complet : Fábio Miguel dos Santos Sturgeon
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Belenenses

Club actuel :

LIGBelenenses

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BelenensesMatchesMin
Liga NOS12203210859
Coupe de la Ligue3000200198
TOTAL152034101057
Palmarès Sturgeon
1 Liga Vitalis
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BelenensesBelenenses12203210
Liga NOS12203210
2015/2016BelenensesBelenenses444031340
Liga NOS34403920
UEFA Europa League10000420
2014/2015BelenensesBelenenses312042140
Liga NOS312042140
2013/2014BelenensesBelenenses160010510
Liga NOS130010310
Coupe de la Ligue3000200
2012/2013BelenensesBelenenses4003100
Liga Vitalis4003100
2011/2012BelenensesBelenenses1001000
Liga Vitalis0000000
Coupe de la Ligue1001000
TOTAL108802442100
Sturgeon a tapé dans l'oeil de l'OM

L’OM repère un nouveau jeune talent au Portugal

  • 30.11.2013 · 19 h 46
  • Ligue 1
  • Transferts

Décidément très actif au Portugal, l’Olympique de Marseille aurait repéré un nouveau talent en puissance du côté de Belenenses. Les recruteurs de l’Olympique de Marseille étaient de sortie au Portugal le week-end dernier. Selon les informations du (...)