Zambujo

  • Nom complet : Luís Rafael Magarça Garcia Zambujo
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Farense

Club actuel :

Farense

Statistiques saison
Compétitions - avec PortimonenseMatchesMin
Coupe de la Ligue5000310391
TOTAL5000310391
Palmarès Zambujo
2 Liga Vitalis
2012/2013 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PortimonensePortimonense250011240
Liga Vitalis250011240
2015/2016PortimonensePortimonense3150141350
Liga Vitalis3150141350
2014/2015PortimonensePortimonense3980141573
Liga Vitalis3980141573
2013/2014PortimonensePortimonense415052860
Liga Vitalis365052550
Coupe de la Ligue5000310
2012/2013PortimonensePortimonense16403732
Liga Vitalis16403732
2012/2013BelenensesBelenenses10106430
Liga Vitalis9005430
Coupe du Portugal1101000
2011/2012PortimonensePortimonense233031340
Liga Vitalis193021040
Coupe de la Ligue4001300
TOTAL1852605682325
Transferts Zambujo
2017 Portimonense Farense Transfert
PortimonenseFarense
2013 Belenenses Portimonense Transfert
BelenensesPortimonense
2012 Portimonense Belenenses Transfert gratuit
PortimonenseBelenenses