Carlos Henriques

  • Nom complet : Carlos Daniel Anastácio Henriques
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Portimonense

Club actuel :

LIGPortimonense

Portugal

Palmarès Carlos Henriques
1 Liga Vitalis
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PortimonensePortimonense0000000
Liga NOS0000000
2016/2017PortimonensePortimonense1000000
Liga Vitalis1000000
2015/2016PortimonensePortimonense0000000
Liga Vitalis0000000
2014/2015PortimonensePortimonense5001000
Liga Vitalis5001000
2013/2014PortimonensePortimonense1000000
Liga Vitalis1000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013PortimonensePortimonense1000000
Liga Vitalis1000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012PortimonensePortimonense3001000
Liga Vitalis2001000
Coupe de la Ligue1000000
TOTAL11002000