Carlos Henriques

  • Nom complet : Carlos Daniel Anastácio Henriques
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Portimonense

Club actuel :

LIGPortimonense

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PortimonenseMatchesMin
Liga Vitalis100000090
TOTAL100000090
Palmarès Carlos Henriques
1 Liga Vitalis
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PortimonensePortimonense1000000
Liga Vitalis1000000
2015/2016PortimonensePortimonense0000000
Liga Vitalis0000000
2014/2015PortimonensePortimonense5001000
Liga Vitalis5001000
2013/2014PortimonensePortimonense1000000
Liga Vitalis1000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013PortimonensePortimonense1000000
Liga Vitalis1000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012PortimonensePortimonense3001000
Liga Vitalis2001000
Coupe de la Ligue1000000
TOTAL11002000