Bruno Valdez

  • Nom complet : Bruno Amílcar Valdez
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Club América

Club actuel :

PRIClub América

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club AméricaMatchesMin
Primera Division12101100983
Compétitions - avec Cerro PorteñoMatchesMin
Division Profesional9000042769
Copa Libertadores6000022536
TOTAL271011642288
Palmarès Bruno Valdez
1 Division Profesional
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club AméricaClub América12101100
Primera Division12101100
2016Cerro PorteñoCerro Porteño15000064
Division Profesional9000042
Copa Libertadores6000022
2015Cerro PorteñoCerro Porteño372001153
Division Profesional352001153
Copa Libertadores2000000
2014Cerro PorteñoCerro Porteño21204150
Division Profesional16203150
Copa Nissan Sudamericana5001000
2014Sol de AméricaSol de América18200291
Division Profesional18200291
2013Sol de AméricaSol de América421004122
Division Profesional421004122
2012Sol de AméricaSol de América34202280
Division Profesional34202280
2011Sol de AméricaSol de América3000010
Division Profesional3000010
TOTAL1821007115610
Transferts Bruno Valdez
2016 Cerro Porteño Club América Transfert
Cerro PorteñoClub América
2014 Sol de América Cerro Porteño Transfert
Sol de AméricaCerro Porteño